昨日の夕飯のハンバーグ‼️ミッキー型のシリコンモールド❓で作りました。…
昨日の夕飯のハンバーグ‼️
ミッキー型のシリコンモールド❓で作りました。
ピーマンとにんじんをみじん切りにして入れて明らかに見てわかるけど『美味しい』と言って完食してくれました👏
- のんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
♡062105♡
可愛いですね\(◡̈)/
mii
すごい!良いアイデアですね✨うちもミッキーとかプーさんのシリコンモールドあるのでこれで使います!
ありがとうございます😊
-
のんちゃん
ありがとうございます🎵
苦手な物をこっそり忍ばせてキャラクターに目を向かせながら食べさせる作戦😂
是非、作ってみて下さい😆
オーブンで190度で10分ぐらいでした❗️様子みながら調整して下さい😊- 5月2日
-
mii
シリコンモールドってオーブンOKだったんですね✨私スチームモードで蒸しパンしか作ってなくて😅
ありがとうございます😊トマト刻んで入れようかな🍅笑- 5月2日
-
のんちゃん
あたし使っちゃいました(笑)
普通にマドレーヌとか作ってオーブン使っちゃいました😂
溶けたり変形しなかったので大丈夫かと(笑)
ただ取り出すとき熱いので鍋掴みかタオルとかで取り出して下さい😊- 5月2日
-
のんちゃん
トマトジュース練り込んでもよさそうですね‼️野菜ジュースとか😊- 5月2日
のんちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
こんな時期だからこそ、楽しく食事が出来て苦手な物も食べれたらと思いまして(*^▽^)/★*☆♪