※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
雑談・つぶやき

昨日の夕飯のハンバーグ‼️ミッキー型のシリコンモールド❓で作りました。…

昨日の夕飯のハンバーグ‼️
ミッキー型のシリコンモールド❓で作りました。
ピーマンとにんじんをみじん切りにして入れて明らかに見てわかるけど『美味しい』と言って完食してくれました👏

コメント

♡062105♡

可愛いですね\(◡̈)/

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます(*´ω`*)
    こんな時期だからこそ、楽しく食事が出来て苦手な物も食べれたらと思いまして(*^▽^)/★*☆♪

• 5月2日
mii

すごい!良いアイデアですね✨うちもミッキーとかプーさんのシリコンモールドあるのでこれで使います!
ありがとうございます😊

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます🎵
    苦手な物をこっそり忍ばせてキャラクターに目を向かせながら食べさせる作戦😂
    是非、作ってみて下さい😆
    オーブンで190度で10分ぐらいでした❗️様子みながら調整して下さい😊

• 5月2日
  • mii

mii

シリコンモールドってオーブンOKだったんですね✨私スチームモードで蒸しパンしか作ってなくて😅
    ありがとうございます😊トマト刻んで入れようかな🍅笑

• 5月2日
  • のんちゃん

のんちゃん

あたし使っちゃいました(笑)
    普通にマドレーヌとか作ってオーブン使っちゃいました😂
    溶けたり変形しなかったので大丈夫かと(笑)

ただ取り出すとき熱いので鍋掴みかタオルとかで取り出して下さい😊

• 5月2日
  • のんちゃん

のんちゃん

トマトジュース練り込んでもよさそうですね‼️野菜ジュースとか😊

• 5月2日