子育て・グッズ おっぱい絞ると乳首から黄色い膿?のようなものが出ます😱飲ませない方が… おっぱい絞ると乳首から黄色い膿?のようなものが出ます😱 飲ませない方が良いですか?! 母乳の塊なのか膿なのかわかりません😭 よく白斑できるので、今回もそうだと思って 絞ったらでてきました😭 絞るとまだたまにピュッと出てきます! 乳首が切れて怪我してるとかはないです😭 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 母乳 乳首 怪我 おっぱい 白斑 はじめてのママリ🔰 コメント き〜 混合とかですか?? 黄色いのは古くなった母乳かもしれませんね舐めてみたら苦いとかならそうだとおもいます 5月2日 はじめてのママリ🔰 完母です😭 まだ4時間間隔なのに古くなるのかなあと😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 それ多分詰まってたのが出てきたとかじゃないですかね? 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母です😭
まだ4時間間隔なのに古くなるのかなあと😭