コメント

ままり
私も胸がパンパンに張っているときもあれば、落ち着いているときもありますよ〜🙆♀️
ままり
私も胸がパンパンに張っているときもあれば、落ち着いているときもありますよ〜🙆♀️
「8w4d」に関する質問
不吉な夢を見ました。吐き出させてください。 現在8w4dです。6週で少量出血がありましたが落ち着いていました。 今寝ていたら流産する夢を見てしまいました。とても鮮明な夢で出血があったため受診し、その後出血と共に…
子宮の痛みについて 今日で8w4dになります。 昨日の晩からお腹がチクチク痛く 今朝、起きた時にかなり下腹部が痛かったです。 時間が経つにつれて若干マシにはなりましたが、 へその下から膀胱らへんが痛いです。 流産の…
7周期目でやっと来てくれた3人目。 今日、稽留流産と言われました。 最終生理日から計算して6w4dで初診。 上の子2人の時は6週で心拍確認出来たので 今回も心拍確認まで出来る気満々で行きましたが 胎芽が何とか見えるく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日体調などごコロコロ変わって心配になってしまいました。
同じようで安心しました😊
ありがとうございます。