妊娠・出産 妊娠初期の胸の痛みについて8w4dです。先週心拍確認済です。妊娠発覚後… 妊娠初期の胸の痛みについて 8w4dです。 先週心拍確認済です。 妊娠発覚後、胸が大きくなりそれに伴い痛みもありましたが、昨日あたりから痛みがなくなり少し柔らかくなってきました。 つわりは日によって変動が大きいです。 はじめての妊娠で、赤ちゃんが無事に育っているか心配になりました。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 8w4d 妊娠初期 赤ちゃん 症状 心拍確認 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ままり 私も胸がパンパンに張っているときもあれば、落ち着いているときもありますよ〜🙆♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 毎日体調などごコロコロ変わって心配になってしまいました。 同じようで安心しました😊 ありがとうございます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日体調などごコロコロ変わって心配になってしまいました。
同じようで安心しました😊
ありがとうございます。