子育て・グッズ 4ヶ月半の娘が昨日寝返りできるようになりました。仰向けに寝かすとす… 4ヶ月半の娘が昨日寝返りできるようになりました。 仰向けに寝かすとすぐに寝返りをして、自分で戻れなくて泣く…の無限ループです😂 これって自分で寝返り返りが出来るようになれば泣かなくなりますよね? ずっと泣いててちょっと気が滅入ってきました😧 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 泣く 寝返り返り はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🦖 うちもその無限ループでした🤣 もう少しするとうつ伏せでもにこにこするようになりますよ❤️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 うつ伏せが嫌いではないのですが、ずっとやっていると疲れてくるみたいでギャーギャー騒いで泣いてます😂 時間と共に解決するのを待ちたいと思います❤️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつ伏せが嫌いではないのですが、ずっとやっていると疲れてくるみたいでギャーギャー騒いで泣いてます😂
時間と共に解決するのを待ちたいと思います❤️