コメント
はじめてのママリ🔰
使っていたお尻拭きは、全身につかえますと書いてあったので、それで一通り拭いて、乾いたタオルでサッと拭いてました😊
これからの時期は、とくに大変ですね。。
退会ユーザー
濡らしたタオルで拭いてました。
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
拭いた後はパウダーとかしたほうがいいんでしょうか?- 5月2日
-
退会ユーザー
私はパウダーしたことないですよ。
清潔にしてあげれば大丈夫だと思います。- 5月2日
-
🦖👶✨
ありがとうございます!
濡らしたガーゼで拭きました。パウダー持ってないので買う必要あるかなって思いましたが不要なようでよかったです😌- 5月2日
退会ユーザー
濡らしたガーゼが、タオルで拭いていました。
寝汗をかくのは、服装か、掛けているものが暑すぎるのかもしれないですね。
-
🦖👶✨
ありがとうございます!とりあえず今日はガーゼで拭きます。その後パウダーとかしたほうがいいんでしょうか?
たぶん部屋が暑かったんです💦暖房なしで窓開けずにタオルケットと布団かけてましたが、起きたら大人も汗かいてるくらい湿度が高かったです💦- 5月2日
-
退会ユーザー
パウダーはしたことないです!してもいいかもしれませんね!
- 5月2日
-
🦖👶✨
ママリで聞いてみて必要そうなら買いに行こうと思いましたが、行くのやめます!家にはないので🙂
- 5月2日
🦖👶✨
ありがとうございます。
うちにあるおしりふきも全身使えるか確認してみます!初めてこんな寝汗かいてたのでどうしたらよいかと思いました💦