家事・料理 ナイキのチャレンジャーというスニーカーをオキシクリーンしたところ、… ナイキのチャレンジャーというスニーカーをオキシクリーンしたところ、靴底がはげてしまい捨てました😭💦 何かいけなかったのでしょうか... 明日子供のニューバランスを3足オキシ付けする予定だったのですが、びびってます... オキシクリーンに詳しい方来てくださると助かります... 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ナイキ ニューバランス スニーカー 靴 レンジ にこ コメント mama つけすぎとかお湯に入れたとかではないですか? 私は熱湯につけすぎてadidasの 踵のとこについてるロゴが綺麗に ペロッとめくれました。 5月1日 にこ いつもするときは60度のお湯でしてます😅 着けた時間は短いですが、濃度が濃いかったかもしれません😭 5月1日 mama 靴の素材によっては60度は よくないかもしれないです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
いつもするときは60度のお湯でしてます😅
着けた時間は短いですが、濃度が濃いかったかもしれません😭
mama
靴の素材によっては60度は
よくないかもしれないです。