コメント

彩ちゃんママ
検査しました(^^)
聴覚検査5千円だった気がします。
でも病院によって値段違うと思いますよ❗

さつFam.
上の子の時は覚えていないんですが。
先日検診で説明を聞きましたが、聴覚検査は自費7000円、マス・スクリーニングは採血料のみ100円程と言われました。
-
ぐりグラ
聴覚検査けっこうしますね💦
事前に言われると考えられていいですね✨- 6月9日
彩ちゃんママ
検査しました(^^)
聴覚検査5千円だった気がします。
でも病院によって値段違うと思いますよ❗
さつFam.
上の子の時は覚えていないんですが。
先日検診で説明を聞きましたが、聴覚検査は自費7000円、マス・スクリーニングは採血料のみ100円程と言われました。
ぐりグラ
聴覚検査けっこうしますね💦
事前に言われると考えられていいですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
今年出産予定です。今、カフェインアルコールを経っていますが皆さんは産後どのくらいから飲みましたか? 妊娠前はコーヒーもお酒も好きで、飲んでました。 授乳は母乳とミルク両方で考えていますが母乳がすぐ出るかど…
絶対にあり得ないのに夫との子どもか不安になった方おられますか?😂 私は産休入ってからいきなり、夫としか性行為していないのに不安な気持ちが芽生えてしまいました😅 おそらく過去飲酒で記憶を飛ばすことが多かったの…
お腹に赤ちゃんがいるって自覚?はいつ頃から持てましたか? 今10週なんですけど起きてる時は吐いてばっかりでご飯も水分もろくに取れずなんだか赤ちゃんがお腹にいるという自覚が全く持てません🥲 つわりでダウンしてる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりグラ
やっぱしますよね💡
病院によって違うんですね💦