ただの愚痴です。保育園に毎日書いて出すノートを俺が書いておくからお…
ただの愚痴です。
保育園に毎日書いて出すノートを俺が書いておくからお風呂入ってきなと言われ、食後の休憩してからーと、旦那に返事をしたのですが、いざお風呂から出てくるとノートも書かれておらず、じゃあ出かけてくるからと(ドラクエウォークをしに)出て行こうとしていたので、ノート書いちゃうからねーと旦那に言うと、俺が書くって言ったのにシカトされたからいつものシカトかと思ったと逆ギレされました。
私としてはシカトもしたつもりもなかったので、イラッとしてしまいました😫
家でも、車でもドラクエ!
ほぼ毎晩2、3時間一人車でドラクエやりに出かける。
いいよね、自由で。尚更イラつく。
私は休みの日でさえ息子と2人。息子といる時間が嫌いなわけじゃない。
ただ息抜きしたいだけ。
- kwrier(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
rama
うちの旦那のことかなと思いました‼️
うちの旦那も、ドラクエドラクエドラクエドラクエの毎日です‼️‼️
仕事帰りにドラクエ、休みの日もドラクエ‼️
しかも、休みの日は、ドライブでも行く?とか言って結果私に運転させて、そこ曲がれだの、細い道入っていけだの指図されて、こんな細いとこ行けない💦って言うと、じゃあいーわって怒られるんですよ💦
ドラクエウォークなんだから、歩いて行けよって思ってます笑
ダイエットがてら行ってこいって感じです😂
めぐ
うちの旦那もドラクエウォークばっかり🔥
私の携帯にもダウンロードして、勝手に携帯奪っていって2台でやってます💢
近くにモンスターが現れるまでずっーと携帯見て待ってます。本当にイライラします。
家を出てっちゃうのもムカつきますね😠😠
同じ悩みをもつ奥様がいて、こうやって愚痴言い合えて、少しスッキリしました😂
-
kwrier
お返事ありがとうございます!
もうドラクエウォークばっかりでイラつきますよね!
それやってる暇あるなら家事手伝ってほしい😩
家出て行く前に明日の保育園の準備でもなんでも手伝ってよ!ってかんじです😠
こうやって愚痴言い合えて私も気が晴れます😭- 5月2日
kwrier
お返事ありがとうございます。
ドライブ誘っておいて奥さんに運転させてドラクエやるなんて😭酷い!
怒るなら最初から自分でやっていただきたいですね!😵
たしかに、歩いて行けよって感じになりますね笑