コメント

ちぃちゃん
35週から前駆陣痛で、朝起きると特に生理痛のような痛みと骨盤のきしみがありました💦
私の場合31週〜切迫早産だったのであまり参考にならないかもしれませんが、37w4dで陣痛がきて次の日に生まれました😊
ちぃちゃん
35週から前駆陣痛で、朝起きると特に生理痛のような痛みと骨盤のきしみがありました💦
私の場合31週〜切迫早産だったのであまり参考にならないかもしれませんが、37w4dで陣痛がきて次の日に生まれました😊
「検診」に関する質問
胎動が変です😭 36週で初めて逆子になった気がします💦 今日お昼ごろから急に胎動の感じ方が変になって、 そこから足みたいなものが下の方で動いています… 体?頭?っぽいのがおへその上でずっと動いていて… しゃっくりも…
新生児(生後7日目)の母乳、ミルクについて 病院では母乳を片乳5分ずつで6gしか出ず、2週間検診まではミルクを50〜70ml足すように言われました。 退院したその日から、おっぱいがかなり張ってきて痛くなってきたため、今…
小児弱視について 上の子が、7ヶ月検診の時に、スポットビジョンスクリーナーの検査で不同視弱視を指摘されました。現在4歳で眼鏡をかけて治療をしています。 これは、上の子が弱視だと、下の子も同じように弱視の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
37w4dに陣痛が来たんですね〜🥺
今日も軽い生理痛のようなものがありまだだよーとお腹に話しかけてます😅
ちぃちゃん
36wの検診で3000超えてる!って言われたので、いつ出てきてもいいように張ってもめっちゃ動いてました😂
いつなのかドキドキですよね💓