ママリ
よく聞きますが、私の通う不妊治療の先生は、卵管通水検査のゴールデンタイムは根拠がないと明言してました😂
1人目の妊娠、2人目の妊活から通ってますが、卵管検査をする予定はないです😊✨
ママリ
よく聞きますが、私の通う不妊治療の先生は、卵管通水検査のゴールデンタイムは根拠がないと明言してました😂
1人目の妊娠、2人目の妊活から通ってますが、卵管検査をする予定はないです😊✨
「妊娠しやすい」に関する質問
自分は妊娠しやすいため不妊経験なし、仲のいい友達が不妊に悩んでいる場合、 友達の話にはどのように応えるのがいいのでしょうか。 変に共感するのも嘘っぽいし、かと言って不妊に関しての知識があるわけでもないので、…
化学流産の後すぐ妊娠した方いますか? 先月、検査薬陽性になったのですが その後生理が来たので多分化学流産だったと思います。 そしたら今月また陽性が出ました。 タイミングを取ったのは一度だけです。 びっくりしす…
妊娠しやすいタイプの方に聞きたいです。 シリンジ法で妊娠された方いますか? 何周期目で妊娠されたか聞きたいです🙇♀️ 現在三人目妊活を考えてます。 今までは自然妊娠で2周期までに授かってましたが、今回からはシ…
妊活人気の質問ランキング
コメント