むーみん
ベビービョルン派です😳👍

あい
ベビービョルンは月齢が低い時に重視していましたが半年すぎてハイハイしたりしてくる頃にはエルゴの方が良かったです😳

はじめてのママリ🔰
ビョルンはオリジナルしか使ったことがないですが、エルゴ派です!

めめ
ビョルン派です( ー̀֊ー́ )✧
むーみん
ベビービョルン派です😳👍
あい
ベビービョルンは月齢が低い時に重視していましたが半年すぎてハイハイしたりしてくる頃にはエルゴの方が良かったです😳
はじめてのママリ🔰
ビョルンはオリジナルしか使ったことがないですが、エルゴ派です!
めめ
ビョルン派です( ー̀֊ー́ )✧
「ベビービョルン」に関する質問
バウンサーの角度を間違って使っていました、、😢 ベビービョルンのバウンサーを使用しています。 産まれる前に首すわり前用の角度にしていたのですが、いつの間にか(おそらく夫が一度畳んだりしたのかと、、)1番傾斜の…
ずっと抱っこ紐の正解がわかりません、ベビービョルンのハーモニーなんですが、赤ちゃんの太ももがどうやってもキツそうで食い込みシワができます。痩せ型赤ちゃんなんですがきつそうです。
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント