雑談・つぶやき 今日は天気が良いから上の子が赤ちゃんの時に着てた夏服を下の子の為に… 今日は天気が良いから上の子が赤ちゃんの時に着てた夏服を下の子の為に洗った💓 可愛いすぎて思い出が蘇りすぎて上の子と写真撮ってこんなに大きくなったんだなぁとしみじみ…😢💓 まだまだ赤ちゃんみたいな時あるけど我慢してお姉ちゃんやってくれて感謝しかない😭 ママお姉ちゃん見習ってもっと頑張らないと! お姉ちゃんにも優しくしないと!近頃ストレスでついキツく言っちゃうの気をつけよう… 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 夏服 写真 上の子 H.mam(5歳8ヶ月, 10歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 赤ちゃんの頃の服が着れるのか!? と思ったら乗せてるだけ🤣 今日いいことなくて腐ってたけど写真みて癒されました! ありがとう娘ちゃん💕 5月1日 H.mam あははは🤣着れたらヤバイです🤣笑 少しでも癒しを与えられたなら嬉しいです💕 こちらこそありがとうございます💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.mam
あははは🤣着れたらヤバイです🤣笑
少しでも癒しを与えられたなら嬉しいです💕
こちらこそありがとうございます💕