妊活 質問です!♪妊娠検査薬がフライングで反応したのはみなさん高温期何日目… 質問です!!♪ 妊娠検査薬がフライングで反応したのはみなさん高温期何日目くらいからでしたか?! この基礎体温は二段階上がりになるんですかね??🤔💦💦 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 高温期 二段階上がり ゆんぽ(7歳) コメント トモヨ 高温期の数え方を忘れちゃいましたが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★ 基礎体温計って無かったのでアドバイス出来ずすみません(><) 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント