トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★
基礎体温計って無かったのでアドバイス出来ずすみません(><)
トモヨ
高温期の数え方を忘れちゃいましたが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★
基礎体温計って無かったのでアドバイス出来ずすみません(><)
「フライング」に関する質問
フライング検査です🙇♀️ (フライングに対する批判コメントは控えていただけますと幸いです。) アプリでの生理予定日が早くて11日〜なのですが 茶おりが3日ほど続いたので検査してみました。 検査するにはだいぶ早い時…
フライングはだめなのは分かってますが気になるのでしたいです😭 6/27 HCG1500 6/28 人工授精 6/29 体温上昇、高温期へ 今日で高温期9日目です。フライングしたいのですが、偽陽性を見る可能性もあるのかなって思っていま…
本日判定日でした。BT7とBT10にフライングをして真っ白陰性だったので結果はほぼわかっており諦めてはいましたが、実際病院で陰性結果を伝えられるとやっぱり辛いです🥲🥲🥲涙が止まらない~🥲🥲🥲 働きながらの体外受精ってほん…
妊活人気の質問ランキング
コメント