ファッション・コスメ ずっと気になってたV3ファンデーション💕ちょっと高いけど、給付金入った… ずっと気になってた V3ファンデーション💕 ちょっと高いけど、 給付金入ったら買うーーー🥺❤ 旦那にファンデーション欲しいの あるんよねーって言ったら 「化粧せんのに?」て言われた🤣爆 仕事始めたら化粧します!!!笑 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 旦那 給付金 化粧 ファンデーション ママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私も言われます!お前滅多に化粧せんやんて🤣笑 でもコスメとスキンケア集め趣味なので気にせずバンバン買ってます😏笑 5月1日 ママリ 家にいるのにわざわざ 化粧しないですよね😂笑 (する人もいるでしょうけど) 外出もマスク着用だし 人のいないところにしか 行かないので全く化粧 してないです😂面倒で😂 5月1日 K.mama𓇼𓆉 そうなんです!笑 どこ行くわけでもなし行くとしても買い物ぐらいですし😂 全く同じです🤣笑笑 5月1日 ママリ ですよね🤣 同じ方いて安心しました!笑 たまに、美意識高い人で 毎日化粧、髪セットします! って人もいてすごいなって 思います😲😲✨ 5月1日 K.mama𓇼𓆉 無理無理!出かける時はもちろんガッツリ化粧して身支度しますがそうでなければ部屋着のどすっぴんです☺️👍 5月1日 ママリ 同じです! わたしもかなりの確率で 部屋着です🙋🙋笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家にいるのにわざわざ
化粧しないですよね😂笑
(する人もいるでしょうけど)
外出もマスク着用だし
人のいないところにしか
行かないので全く化粧
してないです😂面倒で😂
K.mama𓇼𓆉
そうなんです!笑
どこ行くわけでもなし行くとしても買い物ぐらいですし😂
全く同じです🤣笑笑
ママリ
ですよね🤣
同じ方いて安心しました!笑
たまに、美意識高い人で
毎日化粧、髪セットします!
って人もいてすごいなって
思います😲😲✨
K.mama𓇼𓆉
無理無理!出かける時はもちろんガッツリ化粧して身支度しますがそうでなければ部屋着のどすっぴんです☺️👍
ママリ
同じです!
わたしもかなりの確率で
部屋着です🙋🙋笑