キムチ
自粛続きで買い物欲が凄いですw
私も服みてますがなかなかいいのもなく
娘達に買ってあげたいけど
綺麗なのあるから買うのもなぁって😒
パーっと買い物行きたいですね😩
退会ユーザー
私も同じ気持ちです🤦♀️😭
ちぃ
ネット通販しまくりです😂靴も服もオモチャもお取り寄せのお菓子も
宅配業者に負担がかかって悪いので、個包装のマスクやスポーツドリンク渡してます。
キムチ
自粛続きで買い物欲が凄いですw
私も服みてますがなかなかいいのもなく
娘達に買ってあげたいけど
綺麗なのあるから買うのもなぁって😒
パーっと買い物行きたいですね😩
退会ユーザー
私も同じ気持ちです🤦♀️😭
ちぃ
ネット通販しまくりです😂靴も服もオモチャもお取り寄せのお菓子も
宅配業者に負担がかかって悪いので、個包装のマスクやスポーツドリンク渡してます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌が汚くてファンデーション塗るともっと肌が荒れる、汚く落ちる…という人、化粧下地や、使ってればファンデーション、パウダー何使ってるか教えてください! ニキビ跡の凹凸、毛穴開き、赤みがひどい顔です。 昔はマキ…
入園式で着たスーツは、サイズが変わらなければ数年後小学校の入学式でも着れるものでしょうか…?(私のスーツです) デザインの流行り廃り、入園式と入学式の違いなどで買い直すことになるでしょうか? また、七五三で着…
これ、どう思いますか?🥺🧡 ブラックもありかなーとは思ったのですが あまり得意な色ではなくて( ´›ω‹`)💦 探していたら見つけてかわいい!と なったのですが、客観的に見たらどうだろ?と 購入に踏み切れずにいます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント