ri
まだまだ上手に飲める事が難しいのかなぁと思いますが、私は乳首の先というより、哺乳瓶を変えて、新生児用のを付け替えたら、早く飲んでくれるようになりましたよー😊
退会ユーザー
サイズ変えてもいいと思います😊
うちの子もなぜか哺乳瓶の方が下手くそで、月齢より大きいサイズ使ってましたよ☺️✨
ri
まだまだ上手に飲める事が難しいのかなぁと思いますが、私は乳首の先というより、哺乳瓶を変えて、新生児用のを付け替えたら、早く飲んでくれるようになりましたよー😊
退会ユーザー
サイズ変えてもいいと思います😊
うちの子もなぜか哺乳瓶の方が下手くそで、月齢より大きいサイズ使ってましたよ☺️✨
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月で乳首のサイズss使ってる方いますか?? うちの子明日で2ヶ月になるのですが、SS使ってます。 理由はSだと120を5分以内に飲み切ってしまい泣きます😭 120の量が足りないのかと思っていたのですがSSで時間かけて…
旅行の持ち物🧳 来月、7ヶ月の娘と初めて旅行に行きます!🚗 便利なグッズや必須の持ち物などあったら教えて頂きたいです (完ミ、離乳食二回食予定、ウェルカムベビーの宿(プランは普通のプラン)、部屋にバスタブなしシャ…
ミルク拒否?教えてください 4か月半の男の子です 3か月後半は180を5回程トータル800〜900ミルクで飲んでました 4か月になった頃から、遊びのみや集中してないなーと思う事が増えてきて 最近は700くらいしか飲まなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント