コメント
ゆうママ
まず、オムツのチェックを再々して、排尿間隔がある程度あいてないと
親も子もしんどいです。
ネットとかでは2時間とか書いてますね。最低でも1時間以上はあいてないと大変です。
お昼寝明けとか
朝起きた後とか
寝ぼけてるかもですけど
オマルに座らせてみると
成功率高いかも。
でたら、いっぱい褒めてやって下さい。
ゆうママ
まず、オムツのチェックを再々して、排尿間隔がある程度あいてないと
親も子もしんどいです。
ネットとかでは2時間とか書いてますね。最低でも1時間以上はあいてないと大変です。
お昼寝明けとか
朝起きた後とか
寝ぼけてるかもですけど
オマルに座らせてみると
成功率高いかも。
でたら、いっぱい褒めてやって下さい。
「おしっこ」に関する質問
《3歳児 療育について》 3歳4ヶ月の幼稚園に通う男児です。 以前から発達に不安を多々感じており、療育に通わせる事を検討しています。 この場合、まず担任の先生に相談か、市の発達相談センターに相談か、どちらが先…
2歳10ヶ月の次男が「最近園でのおしっこ成功率が高いからトレパンの用意お願いします」と言われました。 確かに家でもここ最近トイレということが増えて来て、連れて行くと毎回おしっこでます! 全くトイトレしてなかった…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、日中の授乳間隔が2時間は短すぎでしょうか? 夜はり長いと6時間あくこともありましたが、ここ2日は4時間程で起きてしまいます。(助産師さんから寝てるのなら5,6時間あけても大丈夫と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
なるほど🤔🤔
詳しくありがとうございます😌
いっぱい褒めるつもりです🙆🏻♀️♥️