コメント
minomushi
首のむくみあったら、ダウン症の疑いがあるみたいですよー(;_;)
みるきぃ♪
浮腫みがあるとダウン症等の染色体異常の可能性が高くなります。
だいたい12週ぐらいで判断するようですが、一度ないと言われているのであれば大丈夫だと思いますよ(^^)
まるちゃんmama
お二方ありがとうございます!そういう事だったとは知らずにハテナマークでしたw
ひとまず安心でよかったです!
minomushi
首のむくみあったら、ダウン症の疑いがあるみたいですよー(;_;)
みるきぃ♪
浮腫みがあるとダウン症等の染色体異常の可能性が高くなります。
だいたい12週ぐらいで判断するようですが、一度ないと言われているのであれば大丈夫だと思いますよ(^^)
まるちゃんmama
お二方ありがとうございます!そういう事だったとは知らずにハテナマークでしたw
ひとまず安心でよかったです!
「妊娠18週目」に関する質問
18週4日です。 昨日あたりからおりものが増えた感じがして、 パンツが触ると濡れてる感じが増えました。 破水?とか思ったけど、何回も出ることはありません。 この辺りからおりもの増えたりするのでしょうか?
経産婦さんで前回のお産から、かなり期間が空いてる方🥺🙏🏻 胎動いつ感じたか覚えてますか?? 16週頃に胎動!と思ったけど勘違いだったのか 18週でまだ感じません… 経産婦でも初産くらいに身構えてるべきですかね?🫣💦
質問です。 16wあたりにミミズのようにウネウネしていた胎動(?)が どうしても気持ち悪くって、 「お願いだから静かにして?ね?」と伝えたら18wの今の今までどう体勢をとってもウネウネが無くなってしまいました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minomushi
私も前回の健診で、むくみ無いね!オッケー!って言われました♡♡