コメント
ゆん
胎動があってお腹の張りがないなら大丈夫なんじゃないかなーと思います、、、、
でも何かあったら心配ですし電話だけならしてもいいんじゃないかな?!とおもいます😱
ゆん
胎動があってお腹の張りがないなら大丈夫なんじゃないかなーと思います、、、、
でも何かあったら心配ですし電話だけならしてもいいんじゃないかな?!とおもいます😱
「妊娠21週目」に関する質問
双子ベビーカーを買うタイミングについて 現在双子妊娠中で21週になりました。 みなさんはベビーカーや、チャイルドシートをいつ揃えましたか? 双子なためリスクもあるしあまり早すぎてもなーとも思いつつブラックフ…
今妊娠21週目です。前の健診の時から、赤ちゃんが小さいね、正常か異常かのギリギリのラインだねと言われていました。 慎重に診ていきましょうとのことでその2週間後に診察を受けたところ、どうやら手足が普通より短いと…
21週です。遅くなりましたが昨日初めて胎動がぽこぽこと2回ありました。今朝も起きてから1度ポコンと動いた気がするのですが、なかなか連続で動かず……この時期はそういうこともありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!電話しました😢普段なら来てもらうけどコロナの事もあるし、もう少し自宅で様子見でと言われてしまいました😞