子育て・グッズ 三輪車で、押している時に車輪が回らないタイプを探しています。オススメの商品を教えてください。 オススメの三輪車教えてください。 無印良品の三輪車が気に入り調べていたら 舵はとれるが、常に車輪が回った状態で動くみたいで、 できれば押している時は、 車輪が回らないようにロック?がかかるような 三輪車をさがしています(´;ω;`) オススメありましたら教えてください(´;ω;`) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 1 無印良品 三輪車 すずぼ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トイザらスのディズニーの三輪車使ってます。車輪のロックやペダルと車輪を連動させないようにするロック?はついてます。 でも、買い直すならiimoの三輪車がいいです(笑) 5月1日 すずぼ お返事ありがとうございます😊! iimoしらべてみました! うち賃貸で狭いのですが畳めるのいいですね!🥺💕 いいものを教えていただき、ありがとうございます(´;ω;`)✩.*˚ 5月1日
すずぼ
お返事ありがとうございます😊!
iimoしらべてみました!
うち賃貸で狭いのですが畳めるのいいですね!🥺💕
いいものを教えていただき、ありがとうございます(´;ω;`)✩.*˚