コメント
そろそろ体重戻そうかな
私もそのくらいの時に腹痛があり健診の時に先生に話したら、まぁ横になったりしてしばらくしたら治まったり、そこまで激痛じゃなきゃ心配ないですよ、皆さんそれなりに違和感はあったりするものですと言われました(*´ω`*)
ママリ
子宮がキューと痛くなるのと、下っ腹が圧迫されたような痛みなら経験あるんですが、それとは違う痛みですか•́ω•̀)?
-
モルル
下っ腹なのか、、そこが正直あいまいなとこなのです( ´థ౪థ)σ ただ、便をするとなおったりします💦
- 5月1日
-
ママリ
1人目の時は、仕事に行くとなると子宮がキューっと痛くなってました😅
仕事辞めてから無くなったので今思えばストレスだったのかな?と思ってます。
2人目は
便秘でもなかったし、圧迫されたようなというか、突っ張ってるというか…そんな痛みがあったので子宮が大きくなってく痛みだったのかな?て感じでした🤔
心配なら早めに行って見ても良いかと思いますよ😊- 5月1日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私もありました😄
子宮が大きくなっていくからチクチク腹痛とかあるよって先生には言われてました😊
でも、不安な気持ちすごくわかるのでとりあえず電話して病院行ってみてもらうと安心できると思います❤️
-
モルル
私もこの前先生に聞きました!同じようなアドバイスはもらったのですが、やはりたまぁにあると不安になるんですよね😅 やはり健診を早めるべきですかね?
- 5月1日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
とりあえずお電話してみて助産師さん達の話を聞いてみるのがベストかもです❤️おいでって言ってくれはったら行ってみたら安心できると思います❤️
- 5月1日
-
モルル
そうですよね。とりあえず電話して聞いてみたいと思います。ありがとうございます😄
- 5月1日
ちゅん
私も腹痛あります😭
7周で先生に相談した時は、子宮が大きくなってる痛みかな?と言われました!
生理ぐらいの出血がない限り横になったりして様子見てね!って☺️
この時期は胎動もないし赤ちゃん元気か心配ですよね😔
上の子の相手も大変ですよね😔
とりあえずしばらくしても腹痛が治らなかったら病院に電話してみるのがいいと思います!
モルル
アドバイスありがとうございます。 やはり腹痛あったんですね(ToT) 激痛ではないです。 その時はイタタって感じなんですけど、便をするとなおったりします。
そろそろ体重戻そうかな
ありました、1人目の時あったかな?って覚えてないから不安でした、でも子宮が大きくなるので仕方ないんですよね(;ᴗ;)
もちろん赤ちゃんはすくすく育ってますよ、今日も少し痛くなって横になってましたo( ^_^ )o
モルル
そうなんですよね(ToT) 1人目の時の事あんま覚えてなくて、、 ほとんど悪阻がなかった事は鮮明に覚えてるのですが😱
痛くなって横になれぼ、なおってますか?
最近は毎日声掛けています❤
そろそろ体重戻そうかな
はい、我慢するレベルの痛さでもないし動いていられるレベルですがo( ^_^ )o
わりとすぐ治ります💓💓💓💓
私は1人目の時よりも話なけてない(OдO`)ちゃんと話かけないとですよねo( ^_^ )o