コメント
ママリ
去年はイフミーのサンダルを履かせていましたがよかったですよ!
底に穴が開いているので水がたまらず、つま先まで覆われてるのでケガの心配もありませんでした。
パピコ
西松屋でイフミーのサンダルを買って履かせていましたd(˙꒳˙* )
-
はじめてのママリ🔰
1度調べてみます!!ありがとうございます✨
- 4月30日
-
パピコ
はい!ぜひ、見てみてくださいd(˙꒳˙* )
ウチは、画像に添付した感じのを履かせていました(-´∀`-)- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたんですけどなかなか良さそうですね!今年も?ここのサンダル買われますか??
カラー多くて迷ってます!😂- 4月30日
-
パピコ
まだ今年、西松屋に見に行けてないからわかりませんが、今年も良さげなデザインなら、イフミーのサンダル買う予定です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ネットだと2500~3000くらいですが西松屋でも同じくらいの値段ですか??🤔
そーなんですね!よっぽど使いやすいサンダルなんですね!😍🙌- 4月30日
こちゃママ
イフミーサンダル毎年買いますが、イフミーはとにかく横幅が大きめなので、足のサイズが合っていてもブカブカなものもあります😭
なので試着は必須ですよ😊💕
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!ありがとうございます🙌
足のサイズはかれる靴屋さんが近くになくて。
息子の足のサイズいまいちわからないんですよね。😭😭
ネットで買わない方が良さそうですね!!- 4月30日
-
こちゃママ
サイズはブランドによって全然違うので、試着が1番ですよ✨
西松屋はあまり種類やサイズがないですが、たまに安くなってるものがあります。バースデイは結構豊富です😊たまに安くなってたりします!
とにかく靴を買う時はいつも店頭で試着してネットで安く買うようにしてます👌
ただ去年は大丈夫だろうと上の子のサンダルネットでそのまま買ったら横幅ブカブカで使えないままサイズアウトしました😂
そんなことがあるので気を付けてくださいね✨- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ~ご丁寧にありがとうございます🙌
確かに試着してからの方が確実ですね!!
明日、西松屋とバースデーはしごしてみます!😊
サイズアウトしてしまったんですね、それはもったいない😭😭💦
気をつけて買おうと思います!ありがとうございます🙏💕- 4月30日
-
こちゃママ
下の子が2年後くらいに履いてくれることを願ってクローゼットにそっと閉まっておきます…😂w
イフミーのサンダルは裸足で履くので、普段靴下履いてるならサイズもまた違う感じになると思います💡
合うものが見つかるといいですね💕- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
姉妹でよかったですね~🤭💕
なるほど、、確かに裸足と靴下じゃ違いますね!
初めてのサンダルなのでとても参考になりました!🙏
似合うもの探してきます!ありがとうございます✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
底に穴があっるってことは普段では履かせられない感じでしょうか?
1度調べてみます!!ありがとうございます✨