※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 まま☺︎
その他の疑問

出産祝い何がもらって嬉しかったですかー?夫の親友のお嫁さんが出産した…

出産祝い何がもらって嬉しかったですかー?
夫の親友のお嫁さんが出産したんですが、
現金と、何かちょっとしたものを渡したいとおもってるんですが カフェインレスのコーヒー紅茶や クッキーのギフトなど。。。と考えてるんですが、、どうですかね??☺︎

コメント

おむつケーキは可愛いし、嬉しかったです🥰
服やおもちゃは、人それぞれ好みがあるし、
選べるギフトもいいかもですね💓

•  まま☺︎

まま☺︎

おむつケーキとても可愛いですよね💗選べるギフト、私頂いた事あるんですがそういうのもいいですよね☺︎!!
    ありがとうございます😊

• 4月30日
p

自分じゃ買わないようなチンするだけのちょっとお高めのレトルト食品詰め合わせがめちゃくちゃ嬉しかったです☺️
自分の昼ごはんとか面倒&大変だったので助かったし普段買わないやつで美味しかった、、、

•  まま☺︎

まま☺︎

レトルト食品は考えつかなかったです✨確かに嬉しいし助かります☺︎ありがとうございます😊

• 4月30日
かばこ

絵本もうれしかったです😊💕

•  まま☺︎

まま☺︎

絵本いいですね☺︎ 色々ありますね、、悩みます╰(*´︶`*)╯ありがとうございます😊

• 4月30日
ttt

内祝いでもらったsoup stock tokyoスープ詰め合わせはうれしかったです😍あじも美味しいし、産後ご飯とか作る時間なかったり小腹空いた時チンすれば本格的なスープが飲めるので☺️👍よかったら一意見として⭐︎

•  まま☺︎

まま☺︎

ありがとうございます😊
    スープ嬉しいです💗出産祝いとして渡してもおかしくないですかね⁈✨

• 4月30日
  • ttt

ttt

おかしくないと思いますよ♫ただ、食品は好き嫌いあるので難しいですかね😭💦
    無難にオムツや高めのお尻拭きとかですかね🤔?

• 5月1日
りん

赤ちゃんと使えるボディクリームやボディソープです!自分だとその辺で買える安いやつしか使わないので、、笑 あとはムーニーのピンクのおしりふきです☺️消耗品はやっぱり絶対使うし助かります🥺
個人的にオムツは合う合わないあるので困りました😢