セレエル
うちの子も同じです💦もっと酷いかも⤵️⤵️😭
元から皮膚が弱いせいか💦次亜塩素酸水とヒルドイドを持たせています。アルコールは使えません。と言ってます😊先生に相談してみてください😊
マーブルチョコ
次亜塩素酸代わりにもっていったらいいと思います!
先生にはお手数ですがうちのこアルコールだとかぶれてしまってってお願いしてみては、どうですか?
mayuuuu
保湿してあげたら違うのかな?😭痛そう
セレエル
うちの子も同じです💦もっと酷いかも⤵️⤵️😭
元から皮膚が弱いせいか💦次亜塩素酸水とヒルドイドを持たせています。アルコールは使えません。と言ってます😊先生に相談してみてください😊
マーブルチョコ
次亜塩素酸代わりにもっていったらいいと思います!
先生にはお手数ですがうちのこアルコールだとかぶれてしまってってお願いしてみては、どうですか?
mayuuuu
保湿してあげたら違うのかな?😭痛そう
「幼稚園」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント