雑談・つぶやき よしっ!今日は離婚届出して受理されたぞ!来週は市役所とか家裁でいろい… よしっ! 今日は離婚届出して受理されたぞ! 来週は市役所とか家裁でいろいろ手続きしないと…💧 今はまだ娘と別姓なのが悲しい😢 近くにいるのになんか遠い気持ち😢😢 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 離婚 離婚届 ひーぱん(9歳) コメント あやりんこ お疲れ様です!一つ目クリアですね! 娘さんはママ大好き!気持ちは離れてませんよ(^ ^) 6月9日 ひーぱん おはようございます😊 大きな山は越えたので残りも頑張ります✨ 離婚で娘に淋しい思いさせるなって思ってネガティブになってました😢 そう言ってもらえて自信になりました😢✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
おはようございます😊
大きな山は越えたので残りも頑張ります✨
離婚で娘に淋しい思いさせるなって思ってネガティブになってました😢
そう言ってもらえて自信になりました😢✨