妊活 1人目 ➡ 通院して、クロミッド服用して無事に出産2人目 ➡ 通院せず… 1人目 ➡ 通院して、クロミッド服用して無事に出産 2人目 ➡ 通院せずに授かり妊娠・出産 このような経験の方いますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り クロミッド 妊娠 出産 服 2人目 ひつじ(6歳) コメント 退会ユーザー まさに、それです🙆♀️ 産後の生理始まる前、自然妊娠でした! 4月30日 ひつじ 羨ましいです😭✨😭✨😭✨😭✨ 4月30日 退会ユーザー 妊娠菌がうつりますように! 4月30日 ひつじ 自然妊娠は諦めてるので、来年にまた通院します⭐ 今はコロナが心配なので💦💦 4月30日 退会ユーザー 心配ですよね💦 思いがけずの妊娠でしたが、私もコロナ心配です😅 4月30日 ひつじ 今、妹が8月に出産控えてて、初産なのに多分立会出産はできないと思うので、そっちが心配です😣💦💦 初産は、ホントに心細かったので💦💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
羨ましいです😭✨😭✨😭✨😭✨
退会ユーザー
妊娠菌がうつりますように!
ひつじ
自然妊娠は諦めてるので、来年にまた通院します⭐
今はコロナが心配なので💦💦
退会ユーザー
心配ですよね💦
思いがけずの妊娠でしたが、私もコロナ心配です😅
ひつじ
今、妹が8月に出産控えてて、初産なのに多分立会出産はできないと思うので、そっちが心配です😣💦💦
初産は、ホントに心細かったので💦💦