コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
えっ、今バナナも無いんですか😨!?うちの近くの西友は普通に置いてあって5本入り98円でした!なぜ…もうなくなるもの多すぎて予測不能ですね🤷♀️
野菜高いのはわかります!大根半分137円で高いなぁと思いましたが、野菜全部高くてもやしばかりになりそうだったので仕方なく買いました😭
ゴメス
さっきもバナナが無いと仰ってた方がいらしたんですが、今バナナ品薄なんですか?
我が家毎朝食べるから困る💧
-
めめ
スーパーに貼り紙があって、輸入制限がかかっているみたいです💦
うちも娘が毎日たべるので、他のスーパーで高級バナナ買いました😭- 4月30日
ママリさん
バナナあるんですが、高い!いつもの倍しました。白菜一つ798で二度見しました(笑)
-
めめ
なんだか全てが値上がりしてますよね💦
白菜798円は二度見します😂
めちゃめちゃ大切に育てられた白菜なんでしょうか🤔🤔笑- 4月30日
退会ユーザー
フィリピンがコロナの影響でバナナ農園をストップさせているので5月からバナナの輸入量はガクッと減るっと言ってました😭
うちも子供が毎朝バナナ生活なので、困ってます😭
めめ
私の行ったスーパーでは無かったです😭😭
納豆、ヨーグルト、粉系も棚がすかすかでした😭
ヨーグルトとバナナは娘が毎日食べるので他のスーパーで購入しました💦
野菜も本当に高いですよね😭😭もやしは完売でしたし、きのこも値上がりしててお財布が…😢