コメント
唐揚げ
上の子ずっと2〜4w大きかったです。産まれてからもやっぱり頭大きかったです😂
夫が頭大きいので遺伝です。
下の子は頭小さくてビックリしました〜これが普通か!みたいな😂
退会ユーザー
下の子はずっと大きめでした。最高で5w分大きくて、出産前の時点でも4w分大きかったです。
推定12cm超えたら帝王切開と言われてました!
-
おもち
すごい大きい!
お股を通れないとなったら帝王切開ですよね…怖い😭- 4月30日
★
大きかったです🙋🏼♀️
水頭症まで疑われ、帝王切開とまで言われ、とっても心配しましたが、普通にうみました😊生まれてからはそんなに気にならない気がします🌀
-
おもち
帝王切開はともかく病気を疑われちゃうのは心配です😰…とはいえ、気にならないということは誤差もあるのでしょうね💦
- 4月30日
K
いつも4w分大きかったです。うちも検診などでは特に問題なしでしたが、産まれるまで不安でした😂
実際産まれてくると、平均的な頭の大きさと言われました!が、今はどちらかと言うと大きめだと思います😌
-
おもち
わぁ〜大きい∑(๑ºдº๑)
エコーでは誤差もあるんでしょうか…💦病気とかじゃなければいいんですけど💦- 4月30日
おもち
うちも夫は頭が大きいかも…😱
大きいのは病気とかではなく、個性ってことでいいんでしょうか💦
唐揚げ
いいと思います!
病気が疑われるのであればちゃんと先生からお話がありますよ!そのための健診です。
なので何も言われなければ気にしなくて大丈夫です♪