妊娠・出産 初期胚2個移植してET14の今日判定日でした。何も症状なくフライン… お世話になります! 初期胚2個移植してET14の今日判定日でした。 何も症状なくフライングもせず朝一の尿を持参して初めての陽性をいただきました😳 でも判定日にしては薄いですよね…… 先生も着床してるけど今は神頼みだね!って感じです。 HCG採血とホルモン注射して帰ってきました😣 明日HCGの数値を聞きます。 この薄さならHCGの数値低いですよね?継続は難しいですか😢?? 2個移植だったので2つとも着床してればもっと濃いはずですよね?💦 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 フライング 着床 胚 症状 先生 陽性 判定日 army コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント