naa
高プロと診断を受けて、私はテルロンを処方されました。
3月の生理開始日に血液検査、約2週間後に処方してもらい飲み始めてそのままの周期で授かれました😊
まりも
私も高プロでテルロンのんでました。3ヶ月のんで数値が4になったので止めてみましょうといわれて止めてたんですけどまた3ヶ月ぐらいして血液検査したら上がっていたのでそれから妊娠するまでのんでました。😫
naa
高プロと診断を受けて、私はテルロンを処方されました。
3月の生理開始日に血液検査、約2週間後に処方してもらい飲み始めてそのままの周期で授かれました😊
まりも
私も高プロでテルロンのんでました。3ヶ月のんで数値が4になったので止めてみましょうといわれて止めてたんですけどまた3ヶ月ぐらいして血液検査したら上がっていたのでそれから妊娠するまでのんでました。😫
「カバサール」に関する質問
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
高プロラクチンの方に質問です。 プロラクチン32でカバサール処方されましたが、排卵チェックもしてもらい排卵済み確認、排卵検査薬陽性、生理も問題なく来ます。 右の卵巣が腫れてるせいか、基本左側からの排卵が多いで…
移植から5日目(BT5というのでしょうか)。何か症状あった方いますか? 新鮮胚移植だったからか、カバサール等飲んでたからか昨日までは下腹部が重かったりしたのですが、今日は症状なくて💦凍結胚移植の方でもコメントいた…
妊活人気の質問ランキング
コメント