※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

生後5か月の息子にオススメのおもちゃを教えてください。オーボールやラトルは持っています。

もうすぐ生後5か月になる息子がいます🌟

オススメのおもちゃ教えてください♡小さいものから大きいものまで知りたいです😍

オーボール(?)、ラトルは持っています🌟

コメント

ゴルゴンゾーラ

キリンのソフィー、エジソンのバナナの歯固めおすすめです☺️
うちの息子はこの二つが大好きで、あげるとカミカミして遊んでます!
ソフィーは噛みすぎて少し破れました(笑)
あとは布絵本もいいですね💓
汚れても洗えるし、カラフルで目を引きます😁
うちでは、どうぶつさんこんにちは、を買いました。

姉妹ママ

寝返りする今となってはバンボに座らせながらですが、ベビージムは寝返りしないうちは重宝してました✨

三日月

最近ジャンパルー買いました!今までで1番のニコニコと笑い声で遊んでくれました🌼ジャンパルーは移動しないので寝返りなどで移動したりの不安がないのと足腰の発達を良くすると聞いて試しに買ってみたら大当たりでした!4ヶ月なら早いかもしれませんが5ヶ月〜11ヶ月くらいまではよく遊んでくれると聞いたのと自粛で赤ちゃん的にも刺激がないだろうなと思ったのでススメです🌟

❤︎

全部調べてみましたがどれも良くて悩みます🌟
回答ありがとうございます😊💖