コメント

のりせんべい
私も胎嚢が確認できず、化学流産してしまいました💦その翌月妊活して、授からず、さらに翌月授かることができました❗️
一回生理見送る前に妊活再開してました。
のりせんべい
私も胎嚢が確認できず、化学流産してしまいました💦その翌月妊活して、授からず、さらに翌月授かることができました❗️
一回生理見送る前に妊活再開してました。
「胎嚢」に関する質問
皆さんつわりは何週から始まりましたか? 現在5w3dです。 まだ病院はお盆のため行っていないため、胎嚢などは確認未です。 1人目の時4wからつわりがあったのに今回はまだありません... 考えすぎても仕方ないとは思って…
卵黄嚢が見えたのはいつですか?? 5w2dに胎嚢13mmは確認できたのですが、 卵黄嚢が見えませんでした。 来週の6w2dに心拍確認に行きますが、大丈夫でしょうか?? 皆さんはいつ頃卵黄嚢が見えましたか?
今日BT18に胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は見えました。13.1mmでした。 しかし、卵黄嚢が見えなかったです😭 先生はなにもおっしゃってなかったですが、 10mmを超えるとみえることがほとんどとネットで見てかなり心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えんちゃん
ご回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
出血治まってから再開されたんですか?
のりせんべい
化学流産の時の生理が終わってから再開しました!
えんちゃん
なるほど!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)