雑談・つぶやき お昼、旦那帰ってくるから、ナポリタン作ろうかと思ってたら、子供たち… お昼、旦那帰ってくるから、ナポリタン作ろうかと思ってたら、子供たちにカップラーメンと言われてしまった… 冷蔵庫の都合もあるのを考えて欲しいよ😥 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 ラーメン せいまさまま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カップラーメン美味しいですよね😂💓 朝と夜栄養とってるので昼はカップラーメン多いです😂 息子はまだ離乳食の延長って感じですが、私も小さい頃からカップラーメン大好きでした🥰 4月30日 せいまさまま 旦那の非常食と思って買い置きしてるので、また買いにいかないとと思うと😭 次男があまり野菜を取らないので、少しでも栄養と考えているのですが。 なかなか難しいです😱 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
旦那の非常食と思って買い置きしてるので、また買いにいかないとと思うと😭
次男があまり野菜を取らないので、少しでも栄養と考えているのですが。
なかなか難しいです😱