Nii
御守りはいつも1年たったら神社に持って行きお焚き上げをしてもらっています☺️
Huis
1年経ったら、もしくは目標が達成したらお返ししてます😊1人目のときはお宮参りのときに返しました!
今はコロナのせいで状況が特殊なので落ち着いたらでいいと思いますが🤔
ぽん
産んでからのお礼参りの時に神社に返却しました😊😊
Nii
御守りはいつも1年たったら神社に持って行きお焚き上げをしてもらっています☺️
Huis
1年経ったら、もしくは目標が達成したらお返ししてます😊1人目のときはお宮参りのときに返しました!
今はコロナのせいで状況が特殊なので落ち着いたらでいいと思いますが🤔
ぽん
産んでからのお礼参りの時に神社に返却しました😊😊
「神社」に関する質問
2月で3歳になった娘の七五三撮影。スタジオじゃなくて神社で出張カメラマンに頼もうと思っています。 着物レンタルで一万円、出張カメラマンで三万円くらい、髪型は私がやってあげられる自信がないので美容院に頼むとし…
皆さんの地域は今感染症何が流行ってますか? 年長さんの娘 インフル終わりの週も行事の一瞬だけ参加し早退からのあとは休ませて 連休明けやっと保育園行けたと思ったらまた熱 なにこれ? 私がインフルBでその後娘もイン…
【女の子の名前】 つき、という名前を考えています。 苗字とのバランス、画数を考えて、 "槻" 一文字で"つき"と読みます。 なんとなく男の子っぽいでしょうか? 二文字も考えましたが、画数がどうしても合わないことと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント