コメント
りん
定番ですがやっぱりSUUMOとかですかね?🤔あとはアットホームとか!
私も引越しするんですがSUUMOをよく見てて他のサイトよりも掲載多いのかなと思いました😊
りん
定番ですがやっぱりSUUMOとかですかね?🤔あとはアットホームとか!
私も引越しするんですがSUUMOをよく見てて他のサイトよりも掲載多いのかなと思いました😊
「住まい」に関する質問
子ども部屋をどの部屋にするか悩んでいます。 ①本来の寝室 7畳 南側 ベランダへ出やすい大きな窓 部屋干しのためのバーあり 壁紙おしゃれ カーテン(ロールスクリーン等)などもちょっといいやつ ②本来の子ども部屋 12畳(…
外壁のことで質問です🙋 ニチハのモエンエクセラード16 ケイミューのネオロック 親水16 が工務店の標準なんですが、この辺の価格って最低ランクのものなんでしょうか? あまりに安っぽく見えるなら、オプションで他の外…
離婚を考えているのですが、今義実家に住んでいます。私自身の実家は県外のため仕事もありますしアパートを探す予定です。 アパートの探し方について、来年2歳(早生まれ)の子供と二人暮らしは一人暮らし用かそれとも2人…
住まい人気の質問ランキング
Shirika mama【26】
SUUMOですよね。
産まれる前には引っ越したくて…笑笑
りん
私も2人目生まれる前に引越しってことで最近お家が決まりました😂臨月になる頃までには引っ越ししてたいですよね!アットホームには私が住む家は載ってなかったのでSUUMOの方が掲載は多そうです!
2人目となるとやっぱ2LDK入りますよね…
りん
広さいりますよね。私は3DKのところにして2LDKみたいにして使う予定です😊小学生にあがるくらいまではなんとかなるかなと思ってます😂
要りますよねー。2.3LDK並みの広さじゃないときついですよね…1LDKはやっぱ狭いですね。
りん
2人目生まれたとき最初は主人と娘とは別で寝ようと思ってたのでもう一部屋は最低欲しかったですね🤔
ですよねー…