コメント
りん
定番ですがやっぱりSUUMOとかですかね?🤔あとはアットホームとか!
私も引越しするんですがSUUMOをよく見てて他のサイトよりも掲載多いのかなと思いました😊
りん
定番ですがやっぱりSUUMOとかですかね?🤔あとはアットホームとか!
私も引越しするんですがSUUMOをよく見てて他のサイトよりも掲載多いのかなと思いました😊
「住まい」に関する質問
どなたかアドバイス下さい😭 以前も投稿しましたが、1週間経ったので再度、、 賃貸に住んでいるのですが、電気カバーを電気交換の際に破損してしまいました。 先週の日曜に相談(大家さんの奥さんが対応。大家さんは年末年…
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
土地購入についてです。 近所の空き地を買うつもりで地主さんに購入したい事を伝えて、ハウスメーカー選びと間取りを決め。。 あとは、銀行に本審査のお申し込みまでいったところで地主さんに文句を言われました。 内容…
住まい人気の質問ランキング
Shirika mama【26】
SUUMOですよね。
産まれる前には引っ越したくて…笑笑
りん
私も2人目生まれる前に引越しってことで最近お家が決まりました😂臨月になる頃までには引っ越ししてたいですよね!アットホームには私が住む家は載ってなかったのでSUUMOの方が掲載は多そうです!
2人目となるとやっぱ2LDK入りますよね…
りん
広さいりますよね。私は3DKのところにして2LDKみたいにして使う予定です😊小学生にあがるくらいまではなんとかなるかなと思ってます😂
要りますよねー。2.3LDK並みの広さじゃないときついですよね…1LDKはやっぱ狭いですね。
りん
2人目生まれたとき最初は主人と娘とは別で寝ようと思ってたのでもう一部屋は最低欲しかったですね🤔
ですよねー…