子育て・グッズ 生後1歳未満のお子さんをお持ちの、首都圏在住のお母さん方、お散歩どの… 生後1歳未満のお子さんをお持ちの、首都圏在住のお母さん方、お散歩どのくらい行ってますかー? 外出自粛となってから、乳児連れのお母さんを見かけることがなくなり、気になったので質問させていただきます 上のお子さんがいるとお散歩行かざる得ないこともあると思うので、ひとりっ子の方にお聞きしたいです…🙇♀️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 外出 1歳 乳児 散歩 るい(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼでてないです💦 1週間に1回あるかないかです! もう引きこもりに慣れすぎて、むしろお散歩くらいはしたほうがいいのかなと思いつつわたしの腰が思いです(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント