退会ユーザー
ほぼでてないです💦
1週間に1回あるかないかです!
もう引きこもりに慣れすぎて、むしろお散歩くらいはしたほうがいいのかなと思いつつわたしの腰が思いです(笑)
退会ユーザー
ほぼでてないです💦
1週間に1回あるかないかです!
もう引きこもりに慣れすぎて、むしろお散歩くらいはしたほうがいいのかなと思いつつわたしの腰が思いです(笑)
「1歳」に関する質問
出発前に腹が空く子どもたちをどうしたらいいですか。 食べることが大好きな1歳と3歳の娘たち。 朝6時〜6時半に朝ごはんを食べ出発の9時ごろにお腹が空くので 今日も出発前に おおきめいちご1個半 6枚切り食パン半分 ほ…
私の育休延長に伴う保育園申請や 健康保険証、いろいろな面ではやく 旦那の住む家に帰らないといけないのですが 旦那が「1人が長いから急に帰ると言われても困る 考えさせて欲しい」と言われ音信不通です 産後鬱になり実…
1歳クラスに通うため保育園用のトートバッグを探してます🥺 できればヌビの大きめで、子どもが好きそうなクマ柄とかがいいんですがおすすめありますか?😭 ネット探しても小さめだったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント