コメント

はじめてのママリ🔰
1度電話で病院に相談してみてはどうですか(^^)?
病院の指示を仰いだ方が安心できると思います。

こ
自己判断が1番怖いので、少しでも気になったり心配になったら病院に電話した方がいいですよ(´·_·`)
-
かまんべぇる☆
そうですよね(>_<)明日電話してみます!
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
1度電話で病院に相談してみてはどうですか(^^)?
病院の指示を仰いだ方が安心できると思います。
こ
自己判断が1番怖いので、少しでも気になったり心配になったら病院に電話した方がいいですよ(´·_·`)
かまんべぇる☆
そうですよね(>_<)明日電話してみます!
「心音」に関する質問
新生児の頃からずーっとお腹の上で寝る子です👶🏻 カンガルーケア🦘のような感じ笑 同じ子いますか?笑 月齢が低い頃なら「ママの心音が安心する」「お腹にいた時の音?香り?温もりで安心する」とかよく聞きますが 未だ…
妊娠後期に入りました! お腹が張るとはどういうことがなのかいまいち分からないのですが最近お腹が違和感を感じます😵💫 ①歩いたり家事をするとお腹が硬くなるような感じ ②胎動なのか押されて痛い感覚 ③中腰になって少し…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かまんべぇる☆
やっぱり相談した方がいいですよね(>_<)
明日電話してみます♪
はじめてのママリ🔰
この時期、胎動が小さくって気になりますよね(>_<)
私もずーっとお腹を気にしていました💦
もい少しすると、ハッキリ胎動がわかってくると思いますよ。
あと半分、マタニティーライフ楽しんで下さい♡
かまんべぇる☆
すごい気になってしまいます😭
17週から感じてる胎動がなかなか強くならないしむしろここ一週間弱い気がしてすごい不安で不安で仕方ないです(>_<)
早くハッキリとした胎動が分かるようになりたいです♪ありがとうございます♡