雑談・つぶやき やっぱり完ミにしなきゃ生理こないのかな😭完母から混合になんとかできて… やっぱり完ミにしなきゃ生理こないのかな😭 完母から混合になんとかできて 今は母乳も夜寝る前と、朝までに1回 合計2〜3回くらいなのに… 夜あげてるのがダメなのかな。 母乳もほとんど出なくなったし。 寝る前にどうしてもおっぱい咥えたがるから ついついやっちゃうけど…辞めなきゃかなー。 混合にしたら生理もすぐくると思ったのに😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 母乳 完母 混合 生理こない おっぱい 完ミ mumu コメント (・ω・) いつ生理再開するか謎ですよね〜 完母でも上の子の時は産後3ヶ月ぐらいで再開したのに今回はまだ再開してないんですよね(ー ー;) いつくるやらって感じです! 4月30日 mumu 謎すぎますー!なんなんでしょう、この違い…早い人は早いのに😭 早く妊活したいです。 5月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
謎すぎますー!なんなんでしょう、この違い…早い人は早いのに😭
早く妊活したいです。