コメント
╰(*´︶`*)╯♡
わたしもチャレンジしてみようと思い先日楽天で頼みました◡̈⃝︎⋆︎*
きつね
5年くらい前にやってたときは、百均のものだと気泡が入りやすかったです💧
今のものはわかりませんが😅
-
ままり
100均はやめておいたほうが
いいんですかね(/´△`\)- 4月29日
-
きつね
レジン液高いですよね💧
私は器用でなかったので最初上手くいかず、最初は100きんのものから始めてもよかったなと思ってます😊- 4月29日
-
ままり
練習用に100均で購入してみるのもいいかもしれないですね😋
ありがとうございます‼️- 4月29日
ママリ
初めての時は高いものを使いました。
つくりたいもので色々レジン液のタイプもわかれるので、ちゃんとしたやつの方が初めてなら分かりやすいかもです。
あと色をつけたり透明度も綺麗に仕上がる気がしてます(笑)
押し花もろもろは、Amazonや楽天で結構セットでやすく出されてるので調べてみるとかなり出てきますよー!
細かいパーツはわりとAmazonでゲットしました😊
-
ままり
楽天見てみました🙌🏻
レジン液がどれが
いいのかわからないです(/´△`\)- 4月29日
-
ママリ
私は近くの手芸屋さんが取り扱ってたKIYOHARAのをよく使ってました!
硬化の速さや、透明度、粘度が色々あるらしいですが、初めてやったわりに気泡は取り除きやすかったかなっていう、ファーストインパクトのまま使い続けてました(笑)
最近は子どもが触ってしまうのでライト出すのも面倒でお休みしちゃってますが💦
友人は最近のは百均も綺麗にできるよーとは言ってました!- 4月30日
-
ままり
KIYOHARA調べてみます☺️
100均も一度使ってみます!
ありがとうございます🙌🏻💕- 4月30日
ままり
楽天も種類がたくさんで
よくわかりません😂