子育て・グッズ GW、旦那は仕事の予定でしたがコロナの影響で休みになりました!お散歩、… GW、旦那は仕事の予定でしたが コロナの影響で休みになりました! お散歩、ドライブしてテイクアウトしたご飯食べたり、 家の掃除、衣替え、パンやお菓子作り、、。 みなさんは何して過ごしますか?😂✋ 子供も保育園行けず、 家の周りをお散歩には行きますが、 毎日外に行きたいと 泣き叫ばれます😇 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 保育園 子作り お菓子 パン ご飯 散歩 掃除 ひまり(7歳) コメント ママリ 今年は家庭菜園(ベランダ)をしようと思って、プランターや苗を買ってきました。子供も張り切ってます😆 あとは、トランポリンを購入しました。疲れさせる用です笑 4月29日 ひまり わたしも興味があってちょうど家庭菜園調べてました🤣✋笑 トランポリンいいですね!😊うちも何か疲れさせるグッズ考えます😂✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
わたしも興味があってちょうど家庭菜園調べてました🤣✋笑
トランポリンいいですね!😊うちも何か疲れさせるグッズ考えます😂✨