コメント
ママリ
今年は家庭菜園(ベランダ)をしようと思って、プランターや苗を買ってきました。子供も張り切ってます😆
あとは、トランポリンを購入しました。疲れさせる用です笑
ママリ
今年は家庭菜園(ベランダ)をしようと思って、プランターや苗を買ってきました。子供も張り切ってます😆
あとは、トランポリンを購入しました。疲れさせる用です笑
「保育園」に関する質問
シングルマザーになる予定です。 フルタイム正社員として働いて実家を頼る生活か 時短正社員として子供との時間をしっかり作るか 迷ってます。 今は育休中なので、どちらも選べます。 私は時短で復帰して、手取りは少な…
明日の台風、保育園から可能な家庭は自宅保育お願いしますと要請が来たのですが、こういう場合、どれくらいの方が協力するんでしょうか? 絶対に出社しないと仕事にならない方はもちろん無理ですが、うちはどちらも台風の…
保育標準時間にしたいです‼️ 週3回勤務で9時から16時勤務 通勤時間は20分くらい。 保育園のお迎えは二つです。(2人同じ保育園に通園してたがこども園になった為バラバラになりました。) この状況ならまず保育短時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまり
わたしも興味があってちょうど家庭菜園調べてました🤣✋笑
トランポリンいいですね!😊うちも何か疲れさせるグッズ考えます😂✨