子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについて教えてください🙇♂️①仕上げ磨きはいつから始め… 赤ちゃんの歯磨きについて教えてください🙇♂️ ①仕上げ磨きはいつから始めましたか? ②仕上げ磨き用の歯ブラシおすすめありますか? ③歯磨き粉orジェルは何を使ってますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 歯ブラシ 仕上げ磨き 歯磨き粉 ちきん(5歳7ヶ月) コメント Hk@vcv/ うちは歯が上下4本ずつ生えてるので もうしてます😂🤣 歯ブラシはこだわりありません😅 歯みがき粉使わず、仕上げの 時にチェックアップジェルの グレープ味使ってます☺️ 4月29日 ちきん チェックアップジェルのグレープ味って1歳未満でも使えますか?😳 4月29日 Hk@vcv/ 歯医者で下の子の 定期検診に行った時に 大丈夫ですとのことでした! 下の子も10ヶ月ですが 使ってます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
チェックアップジェルのグレープ味って1歳未満でも使えますか?😳
Hk@vcv/
歯医者で下の子の
定期検診に行った時に
大丈夫ですとのことでした!
下の子も10ヶ月ですが
使ってます☺️