妊娠・出産 生理が遅れています。前は3月20日に来ました。今日で遅れて9日目になり… 生理が遅れています。 前は3月20日に来ました。 今日で遅れて9日目になります。 前の月も3日遅れたり、1週間遅れたことがあります。 9ヶ月の子がいて、授乳中で 避妊はゴムのみです… 妊娠の可能性はゼロではないと思います。 もー少し様子を見たほうがよいでしょうか? 母が子宮筋腫になったばかりで いろいろ気になってます。 似たような経験ある方いますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 授乳中 yママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産後9ヶ月ならまだまだ不順な時期かと思いますよ😊 ただ妊娠の可能性がゼロじゃないなら妊娠検査薬使ったらそろそろ薄くでも線でるかな?と思います😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント