コメント

のん
33週で出産しました☺️
一過性多呼吸かよくわからないですが💦
呼吸器はずれる=退院決定の目安だったので退院1週間前くらいまではつけてましたよ☆
のん
33週で出産しました☺️
一過性多呼吸かよくわからないですが💦
呼吸器はずれる=退院決定の目安だったので退院1週間前くらいまではつけてましたよ☆
「赤ちゃん」に関する質問
8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリ…
夫に色々求めすぎでしょうか。 1週間前に第二子を出産しました。 里帰りなし、夫は1ヶ月の育休を取ってくれており 家事料理、保育園や病院の送迎を全般にやっています。 上の子は日中は保育園でお世話になっています。 …
1ヵ月の赤ちゃんの朝寝、昼寝、夕寝は静かで真っ暗な部屋と生活音のある明るい部屋どちらがいいのでしょうか? 睡眠のリズムを整えたいのですが、いろいろな意見があり分からなくなってきました🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うる
ありがとうございます🥺💗
何週間ほどで退院されましたか?☺
のん
1ヶ月以上入院しましたよ✋
予定日1週間前くらいに退院でした。
37週くらいで肺機能が仕上がる時期なので、そのあたりまでは呼吸器に頼るんじゃないかな?と思いますよ🍀
呼吸がきちんとできるようになるのは最後だから、あまり焦らないように言われてました☺️直母練習ができるようになってきてからですかね🎵鼻チューブはずせるように徐々に機器を調整してくれたのは🍀
うる
ありがとうございます🙇🏻♀️♡
私も焦らず待とうと思います!!😭💗