子育て・グッズ 赤ちゃんが一過性多呼吸で、呼吸器をつけている状況について、同じ経験をした方の体験を知りたいです。 34w1dで出産してしまいました。 赤ちゃんは保育器に入っています。 新生児一過性多呼吸です。 まだ鼻の呼吸器?が外れません。 一週間ほどつけています。 だいたい2日〜3日で外れるとネットで見て びっくりしました💦 同じように早産で一過性多呼吸と診断 された方、赤ちゃんはどのくらい 呼吸器をつけていましたか?😭 差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 早産 妊娠34週目 34w1d 新生児 赤ちゃん 出産 うる(4歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント のん 33週で出産しました☺️ 一過性多呼吸かよくわからないですが💦 呼吸器はずれる=退院決定の目安だったので退院1週間前くらいまではつけてましたよ☆ 4月29日 うる ありがとうございます🥺💗 何週間ほどで退院されましたか?☺ 4月29日 のん 1ヶ月以上入院しましたよ✋ 予定日1週間前くらいに退院でした。 37週くらいで肺機能が仕上がる時期なので、そのあたりまでは呼吸器に頼るんじゃないかな?と思いますよ🍀 呼吸がきちんとできるようになるのは最後だから、あまり焦らないように言われてました☺️直母練習ができるようになってきてからですかね🎵鼻チューブはずせるように徐々に機器を調整してくれたのは🍀 4月29日 うる ありがとうございます🙇🏻♀️♡ 私も焦らず待とうと思います!!😭💗 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
ありがとうございます🥺💗
何週間ほどで退院されましたか?☺
のん
1ヶ月以上入院しましたよ✋
予定日1週間前くらいに退院でした。
37週くらいで肺機能が仕上がる時期なので、そのあたりまでは呼吸器に頼るんじゃないかな?と思いますよ🍀
呼吸がきちんとできるようになるのは最後だから、あまり焦らないように言われてました☺️直母練習ができるようになってきてからですかね🎵鼻チューブはずせるように徐々に機器を調整してくれたのは🍀
うる
ありがとうございます🙇🏻♀️♡
私も焦らず待とうと思います!!😭💗