コメント

退会ユーザー
性格の不一致と将来の居住地で折り合いつかず別れました😊

退会ユーザー
届けを出すまでは1年くらいかかりましたが調停したりはなかったのでスムーズなほうだと思います🙌
私はそのときは子供がいなかったのでそのせいもありますかね😅
-
退会ユーザー
すみません返信場所まちがえました💦
- 4月29日

ママり
経済DVで離婚しましたよー👌🏼
あと相手が不潔すぎて生理的に無理になりました!
退会ユーザー
性格の不一致と将来の居住地で折り合いつかず別れました😊
退会ユーザー
届けを出すまでは1年くらいかかりましたが調停したりはなかったのでスムーズなほうだと思います🙌
私はそのときは子供がいなかったのでそのせいもありますかね😅
退会ユーザー
すみません返信場所まちがえました💦
ママり
経済DVで離婚しましたよー👌🏼
あと相手が不潔すぎて生理的に無理になりました!
「離婚」に関する質問
離婚前に、旦那の社会保険から扶養している子供を外し、ご自身の社会保険に入れた方、手続きにはどれぐらい日にちかかりましたか?💦 喪失証明書?をもらうのに時間がかかると、私の方の手続きが全然進みませんか? 私の…
やってる方がいたら申し訳ないですが、私は元々パチンコに対する嫌悪感が半端ないです。 朝から並んでる人とか、本当に軽蔑した目で見てしまいます。 うちの夫は大学生の頃にパチンコにハマりすぎて留年を繰り返すぐらい…
色々あり、離婚をすることが決まりました。 世の中で賛否両論あると思いますが質問させて頂こうと思います。 娘は今年で3歳になりますが、幼稚園に行っております。 幼稚園の途中で苗字が変わることはどう思われますでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
離婚すること自体はスムーズに話が進みましたか?