妊娠・出産 出産が近づいてきています。1人目の出産は大変だったようです。今回は旦那さんが立ち会えないので心細いです。陣痛を楽に乗り越える方法が知りたいです。 今回出産早そうだね!と先生に言われました☺️ 一人目高位破水で35時間かかり本当に辛かったです😢 今回、コロナで旦那さん立ち会いできません😢 励ましてください😟(笑) それと、陣痛少しでも楽に乗りきれる方法があればアドバイスください🙂 楽なんてないだろうけど、、😖 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 陣痛 旦那 出産 先生 高位破水 ぷーにぃ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当たり前かもしれませんが、呼吸に集中する事です! 私も一人目30時間かかりましたが二人目はとにかく呼吸に意識を持っていきました。だいぶ楽に思いました。 二人目は4時間でした! 4月29日 ぷーにぃ コメントありがとうございます☺ 前回、パニックすぎて呼吸器うまくできませんでした。 吐くより吸うことに集中しましたか?😫 4月29日 はじめてのママリ🔰 どっちにも集中しました!私も一人目痛すぎてパニックでした! 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーにぃ
コメントありがとうございます☺
前回、パニックすぎて呼吸器うまくできませんでした。
吐くより吸うことに集中しましたか?😫
はじめてのママリ🔰
どっちにも集中しました!私も一人目痛すぎてパニックでした!