コメント
さーママ
頂いたものですがしいたけ栽培キット✨目に見えて成長が分かり、子ども以上に私が楽しかった‼️🤣そしておいしく食べれたのも良かったです✨😊
退会ユーザー
フラフープです!
鉄人倶楽部というメーカーの710gのものですが、5歳の娘は届いたその日に回せるようになり、今や最高記録500回です✨
私と旦那は20回くらい回したらもう限界、腹筋がヤバいです🤣
取り合いになるので、もう一つ軽い方も注文しました😉
-
うーたん
フラフープ楽しそうだし家族で盛り上がっていいですね😆👍
しかも娘さん500回とか凄すぎてます!うちの息子も練習したら出来る様になるかなぁ🙄?- 4月29日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
図鑑です。なん種類か買いましたが大人がハマります笑笑
-
うーたん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
図鑑いいですね😊👍
息子も図鑑好きでハッピーセットの図鑑を集めて眺めているのですが、娘が何でも紙類をカミカミビリビリってしてしまうので、ちょっとお高い図鑑をまだ買えなくて😭笑
これを機に、まずは1冊買って様子見てみようと思います!- 4月29日
ふ9🍵
この自粛で娘と将棋始めました。頭使いますし、1試合それなりに時間使うので暇つぶしに持ってこいです。
夫は低温調理機買ってました。美味しいローストビーフ作ってくれます😂
-
うーたん
将棋やった事ないけど、頭使う遊びいいですね✌️ご主人もお料理してくれるのいいですね😋ローストビーフ美味しいの食べたくなっちゃいました🤤
- 4月30日
うーたん
しいたけの栽培😆難しくないんですかね🤔?でも採れたてのしいたけが食べられるなんて想像しただけで幸せ〜🤤❤️
さーママ
1日に数回お水をかけるだけなのですんごく楽です‼️ぜひ試して欲しいです💓☺️
うーたん
意外とお世話簡単なんですね😆息子がキノコ類苦手なのでこれを機に自分で育てて克服して貰おうかな〜😏なんて企んでしまいました!笑