※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

足幅細めのお子さん、どのメーカーの靴履いてますか?アシックス以外であったらお願いします!

足幅細めのお子さん、どのメーカーの靴履いてますか?アシックス以外であったらお願いします!

コメント

たろ

長男がいつもEとかDと言われます。
基本アシックスなんですが、それ以外はミキハウスかニューバランスです。
アシックスでもマジックテープをしっかりキュッと締めてあげないと、よく立ち止まって直してます。

• まる

まる

うちも基本アシックス、ミキハウスです!
    ありがとうございます✨

• 4月29日

細めでもあまり気にせずニューバランスとかアディダス履かせてました(笑)今もいろいろ履かせてます。

VANSは小さめな作りでしたよ!コンバースも小さめな気がしました!

• まる

まる

そうなんですね!私は足の大きさや形にちゃんと合ってないと嫌で😢💦
    サイズアウトしてしまったのですがなかなか店舗に今買いにいけないので、、
    参考にします!ありがとうございます✨

• 4月29日

退会ユーザー

うちも機械で測ってもらってから決めてますよ😅大きめと言われてるメーカーでもお店で相談して合ってるサイズを履かせてるよ!ということです(笑)いまは測りに行きたくないので家で計測してますけどね、、、

• 4月29日