妊娠・出産 破水かおしるしでしょうか?陣痛に繋がる透明な液体に薄く血が混じり、尿ではないものが出ています。 いつもお世話になっております! 計画分娩でようやく陣痛につながりました。 透明なものに少し薄く血が混じったものがゴボゴボって出てるんですが尿でないのは確かです。 これは破水なんでしょうか? それともおしるしのようなものなんでしょうか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 計画分娩 マーちゃん コメント 柴綾 おしるし ですかね! 水っぽくてタラタラしてるようだと 破水かもしれませんが、私は多めのおりものと出血(おしるし)があり 翌日出産しました( ˊᵕˋ ) 6月8日 マーちゃん 回答ありがとうございます! 1回目に助産師を呼んで行ったのに内診してもらえず、1時間後にもう1回言ったら別の人が確認してくれて薬を投与してくれました。 旦那さん怒ってました笑 6月9日 柴綾 もう少しで逢えますね♡ 頑張ってください! 6月9日 マーちゃん あ! 夜中に緊急帝王切開で女の子が誕生しました。 赤ちゃんがすぐにはとはいかないけど、危険な状態になるかもしれないと言われ即決で手術することにしたんです! 6月9日 柴綾 そうだったんですね! おめでとうございます♡♡ ゆっくり休めてください( ˊᵕˋ ) 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
回答ありがとうございます!
1回目に助産師を呼んで行ったのに内診してもらえず、1時間後にもう1回言ったら別の人が確認してくれて薬を投与してくれました。
旦那さん怒ってました笑
柴綾
もう少しで逢えますね♡
頑張ってください!
マーちゃん
あ!
夜中に緊急帝王切開で女の子が誕生しました。
赤ちゃんがすぐにはとはいかないけど、危険な状態になるかもしれないと言われ即決で手術することにしたんです!
柴綾
そうだったんですね!
おめでとうございます♡♡
ゆっくり休めてください( ˊᵕˋ )