コメント

ままり
アーモンドミルクは普通にスーパーで買ってます☺️
確かに出品は嵩みますが、不妊治療となるとうん十万円かかってくるので、それ考えたらまあ安いか!と思ってやってました😂✨
コストコは分からなくてすみません😣

カボす
好みもあるかもしれませんが、私はコストコのは好きじゃなく…😓
あと4パックあるので必死でシリアルにかけて消費してます😂笑
うっすーーいです😭😭
絶対、アーモンド効果の方がおすすめです!
-
ももか
コストコ大量ですもんね!!
危うく明日買うところでした😵
アーモンド効果にします!!- 4月29日

ママリ
私アーモンド効果を飲み出して妊娠しました!1回目の流産してしまったけど妊娠できた周期飲んでて、流産してから飲むのやめててまた再開したらその周期に妊娠って感じでした🤔たまたまかもしれませんが(笑)
スーパーでだいたい売ってるアーモンド効果の大きいサイズ無糖のやつをコップに入れてレンジで温めて、ココアを少し溶いて飲んでました😊🌷
-
ももか
おめでとうございます!
アーモンドミルク縁起がいいですね!!成分もいいかもしれませんが、ぷーさんにもあやかりたいです✨
アーモンド効果の大きいパックがあるの知りませんでした!- 4月29日
-
ママリ
ありがとうございます😊🌸
これです!毎日コップ1杯で5回?くらいいけたと思います!味付きの小さいパックのも美味しくて好きだったのですが砂糖9gとか入ってて怖くなったのでココア混ぜることにしました😂
あーちゃんさんもきっとアーモンドを食べたコウノトリさんが元気に赤ちゃん連れてきてくれます❣️願ってますね💓- 4月29日
-
ももか
ご親切に画像までありがとうございます!!!
早速買いに行ってきます🏃♀️💨- 4月29日

退会ユーザー
スーパーや薬局で、アーモンド効果購入して飲んでました😊
色々安いの飲んでみましたが、美味しくないと続けれないので、アーモンド効果が1番よかったです😄
-
ももか
なるほど、薬局ですね!!盲点でした!!
ありがとうございます♡- 4月29日

せり🌼
アーモンド効果飲んでました😊
ポイントを使って薬局で買ったりしてました。
他のも飲んでみたり(コストコのも)しましたが、あまり美味しく感じなかったです。
レンジで温めて飲んでました✨
-
ももか
コストコはやはり美味しくないですか…
いくら安くても続かなかったら意味ないですもんね!
やはりアーモンド効果ですね👍- 4月29日

もちもち
アーモンド効果は美味しいですが、コストコのは本当に薄いので単品で飲むのは厳しいと私は思いました😹
カフェオレみたいに混ぜて飲むにしても、まずっ…(;A;)て思いながら飲んでました。
最終的にはシチューで消費するはめに😅
-
ももか
カフェオレに混ぜても美味しくないって、、、本当に美味しくないんですね💦
参考になりました!!ありがとうございます!- 4月29日

ももか
皆さま、ちょっと大きなスーパーに行ったらたくさん売ってました✨
ありがとうございました!
ももか
スーパー売ってるんですね!
私がよく行くところは小さいパックしかないので、他のスーパーも回ってみます😊