コメント
あっちゃん
こんにちは☆
私も普段は滅多に下痢になりませんが、妊娠初期になりました!
何故なのかは未だにわかりませんが…^^;
T0123
私も今日でまだ5wに入ったくらいですが、フライングで1週前くらいに検査薬陽性が出て、それからすぐくらいに2.3日下痢になりましたよー。もう今は治ってます。
病院にはまだ来週行くつもりですが、順調に行けば同じくらいですね〜♫
プロフィール見せてもらいましたが、流産歴に長男出産もほぼ同じ時期で勝手に親近感です♡
-
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
わぁ〜息子も同じ1歳7ヶ月で、うまく行けば2人目も同い年になるんですね‼️‼️
しかも、流産経験もお有りとは、、、。
ほんと似ていて嬉しいです❤️❤️❤️
そして、たいぴあーちゃんさんも下痢になられたんですね、、、。
やはり、ホルモンバランスの変化でしょうか。流産した時と、息子の時に比べ、今回は妊娠超初期症状も違うので心配になってしまいました、、、。
私も来週末に病院へ行く予定です☺️⭐️
お互い順調に赤ちゃんが成長して、産まれてきてくれますように🎶- 6月8日
ポンデチェリー♡
コメント有難う御座います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️
ホルモンバランスが変わったりしたからでしょうね、、、。
初期になっただけで、その後問題ありませんでしたか???
同じ方がいらっしゃって安心しました⭐️
あっちゃん
多分そうだと思います(*^^*)
そのあと何も問題なく去年の10月に元気な男の子を出産しました!
私も最初そうなった時不安でしたのでお気持ちわかります(´;ω;`)♡
ポンデチェリー♡
そーなんですね٩(ˊᗜˋ*)✧*。
流産の時の腹痛と違い、下痢の時のような痛みで特に出血もないので気にしないようにします‼️⭐️
一度流産したので、些細な変化も気になってしまいますが赤ちゃんを信じてゆったりと過ごせるようにします❤️
有難う御座いました‼️
あっちゃん
一度経験すると些細なことも不安になりますよね(´;ω;`)
私も次男の前に初期流産しています。
産婦人科の先生に、子作りをするなら一応3ヶ月以上あけてからね。と言われ3ヶ月あけたあと今の次男を授かりました(*^^*)
が、また流産してしまうかもと不安もありましたが無事生まれましたのでポンデチェリー♡さんも元気な赤ちゃんに会えますように…☆ミ